Вопросы, возникающие при анализе эволюционной теории

А где, скажите, памятники эволюционного развития? Каждый день, буквально, сообщают нам о находках останков динозавров, мамонтов - и не находят свидетельств эволюционного превращения амебы в человека...

И каким образом люди, не знающие даже колеса, сумели создать уникальные памятники архитектуры, науки, культуры?

Все ли это вопросы, возникающие при анализе эволюционной теории? Конечно же, нет. Их - великое множество. Допустим, нас учили: каменный уголь — это окаменевшие деревья, пролежавшие на огромной глубине под огромным давлением миллионы лет. Или нефть. Нам говорят—это гигантское кладбище моллюсков, продукт их разложения. Позвольте, на глубине одиннадцати километров, под слоями базальта и гранита - море? Клакой же катаклизм должен произойти с землей, чтобы вызвать супергигантские потрясения?

Одна из легенд - об инопланетянах. Если мы хотя на несколько мгновений абстрагируемся от традиционной теории эволюции, можно ли относиться к ним как к реальности? Конечно. Почему нельзя предположить, что рядом с вами существуют если не пришельцы с других планет, то хотя бы представители иных цивилизаций, параллельных нашей, но в другом измерении? И не идет ли человечество по совершенно ложному пути, вкладывая немыслимые средства в изучение космоса? Не лучше и не перспективнее ли, не рациональнее ли аккумулировать интеллект, волю, ресурсы человечества на поиск цивилизаций, которые находятся рядом с нами, а не за сотни тысяч световых лет? А доказательств их существованию великое множество. В том числе и существованию основных точек, где контакты цивилизаций не только теоретически, но и практически возможны и даже необходимы. Та же Киево-Печерская лавра, к примеру. Как, впрочем, и территории древних египетских монастырей.