О делах домашних

Итак, лишь мы, украинцы, как политическая общность, имея свои симпатии, своих любимцев, свои политические и экономические пристрастия, свои религиозные привычки, лишь мы можем и должны, безошибочно избрав патриотов слева, справа, в центре, патриотов русскоязычных, украиноязычных, татароязычных или венгроязычных. патриотов от полей, заводов, и государственных учреждений, сформировать парламент национального спасения, который должен положить конец шабашу, который разыгрался на просторах Украины и Восточной Европы и целом.

С чего-то надо начинать. Для объединения и воспитания нации нам следует срочно вернуть Украине ее теле радио информационное пространство, хотя бы его половину.

И в первую очередь — на уровне общенациональных каналов вешания. Потому что можно вернуть или национализовать нефтепроводы, атомные станции, железные дороги, когда политическая воля нации победит в Украине. Но нельзя взять или удержать власть, будучи отрезанным от общения с нацией, народом, избирателями. Если 1000 часов в сутки на людей и в дальнейшем будут литься информационные потоки лжи, чужой и даже каналов, и дальше будут транслироваться чужой язык, чужой спорт, чужие мыльные оперы, то для чего все остальное?

Получив реальную политическую власть на законодательном уровне и контроль над телерадиоинформационным пространством Украины, нужно решить вопрос передачи исполнительной и судебной власти в руки украинского народа, тем, кого он избрал в городские, районные, областные советы, в Верховный Совет Украины, судьями, прокурорами всех уровней, которые также должны избираться народом, и избираться напрямую.