Начало большой борьбы за большое перераспределение

Итак, последние два столетия белая атлантическая цивилизация решала вопросы освоения двух огромнейших территорий площадью в 14 и 16 миллионов квадратных километров земли каждый: Северно-Американского континента, освоенного и задействованного в мировой, системе англосаксами, и Сибири с Дальним Востоком — субматерика, который, к большому сожалению, так и не был по-настоящему освоен и введен в мировой порядок славянским! этносом.

И именно рубеж двух тысячелетий, именно начало XXI века даст старт нескольким геополитическим процессам, главным из которых станет спор между белой (атлантической), желтой.

Что мы сегодня имеем? Около 300 миллионов белых в Северной Америке, да 300 миллионов — в Западной Европе, около 200 миллионов - в Восточной Европе и около 30 миллионов - в Сибири. Вот и весь наш биопотенциал - менее миллиарда. Более чем на два миллиарда желтой расы и уже почти на два миллиарда черной расы, которые имеют удивительный потенциал, жажду жизни и ресурсы, которых как раз и недостает атлантической цивилизации.

Вполне можно предположить, что, теряя количественный и экономический перевес в Северной Америке, через 30—40 лет белая раса (или атлантическая цивилизация) будет решать один вопрос: как сберечь хоть бы треть своей численности и своего влияния на Северо-Американском континенте, так как уже сегодня более 35 процентов населения его как раз и составляют представители конкурирующих цивилизаций. Но это только начало большой борьбы за большое перераспределение - будет удачей, если границы его пройдут хотя бы по Миссисипи.