Мы и Россия

Дальше. Российская Федерация, имея втрое меньше населения, чем она имела бы сегодня в пределах своих границ 1914 года, практически не может удержать Дальний Восток и Сибирь от давления этносов и капитала представителей тихоокеанской (желтой) цивилизации. И поэтому можно только предполагать, где пройдет линия раздела влияния и заселенности двумя цивилизациями через те же самые 30-40 (пусть 50-70) лет: по Ангаре, а может, по Волге или Висле?

Но существует конкуренция не только по оси Север - Юг. Сегодня 35 стран мусульманского мира получили суперподарок в виде бума с пополнением своих рядов в Африке, которая из милого и христианского сообщества переходит в большое и мусульманское. И это не считая мусульманского продвижения к нам с вами, и не только к Москве через Казань, а и к Ростову и Луганску - через Северный Кавказ, к Запорожью через Крым и Таврию. А еще через арабов - к Франции, через турков - к Германии, через мусульман - к Балканам (Герцеговина, Албания), к странам Центральной Европы. Гак следует еще посостязаться за то чтоб линия распределения

континентом и мусульманским миром в целом прошла намного южнее Дуная или по оси Десна - Припять - Сена.

Поэтому, чтобы нам, а потом им, не упасть в бездну, нужно задачу из задач: привлечь к власти патриотов, которые могут в очень короткий срок заставить все, что в состоянии, работать на пользу Украине и всех нас. на будущее Миней нации и ее исторических партнеров. Это необходимо її лм, пашей цивилизации, миру, на это есть Божья воля.