Мрачные перспективы

Думаю, что все понятно. Только по этим четырем показателям наши потери удвоятся и составят дополнительно минимум 24 млрд. долларов в год, или два годовых бюджета Украины, и это не считая потери будущего.

Потому что без энергетики, транспорта, связи, информации, земли не может быть суверенитета, а без суверенитета - жизни во времена конкуренции на переломе тысячелетий. Окончательно падут Украина и Россия, а там и все, кто шел на протяжении 1000 лет с нами. Рухнет православие, а там и христианство в целом. Потому что гибнет от войн и голода оплот веры и этноса в Ливане, Сербии, Грузии, на Кипре, в Болгарии. Украине. Беларуси, России... Для кого пули и бомбы, а для кого «мирный» путь, когда живут на 25 долларов месячной зарплаты в Болгарии и умирают на 25 долларов невыплаченных пенсий в Украине. Выбор - за нами. Или умереть от нищеты и болезней, или подняться и победить.

Боже мой, как все-таки надоело всем нам это слово - перестройка! И такое вроде бы невинное с виду. Перестроили - значит, сделали немного по-другому. Подумаешь, проблема! Но самое элементарное по своей сути слово уже больше десятилетия волнует человечество.