Кто же нами руководит?

Спросите: кто же нами руководит? Кто те серые кардиналы, которые правят судьбами славянского мира и народами. Известны и те, кто является их дилерами при нашей власти, которые за 30 шекелей или долларов, дойчмарок, рублей, карбованцев, или турецких лир отреклись от собственной исторической памяти. Памяти о том, что они родились не в буш пни и не на ранчо. Что крестили их не в синагоге и не в мечети что песни им пели не какаду и гиббоны. И что знойными тень им давали не пальмы и кедровые деревья. И материнское слово они услышали не на иврите, немецком и, тем более, турецком языках. За избранными ими же в поводыри беспамятными (а возможно и просто Продажными) «лидерами нации» стоят сегодня джефрисаксы, а и берты горы, соросы, лаудеры. Это они с помощью идеологов перестроек, реформирования, монетарных моделей выпи шили функцию унтер-офицеров, которые высекли наш народ, переделав под чужые нужды наши законы и нашу жизнь.

Сегодня пока еще не до фамилий, хоть они, эти люди, есть основным «национальным» фактором определенных событий и жизни нашего народа. Ибо по большому счету дело в нас самих. Ибо то, что случилось и происходит с нами, происходит (сознательно или бессознательно) по нашей воле. Переубеждают нас ведут нас все же не чужие, а наши избранники, которых мы сами наделили властью.

Хотя в той большой игре, о которой идет речь, есть и авторы сценариев, режиссеры, исполнители главных ролей, суфлеры.

администраторы, швейцары, работники сцены... Всех не перечислишь. Они представляют мировые вненациональные центры накопления свободного от производства капитала, который питается биржевыми спекуляциями, наркотиками, контрабандой оружием, грабежом таких, как мы с вами - ослабленных или обольщенных.