Кто является настоящим патриотом?

Не заглянешь в каждую душу, не всегда определишь по глазам, что за человек перед тобой стоит. Но есть «признаки», на которые всегда следует обращать внимание.

Патриот, по моему мнению, должен говорить об импичменте. Но об импичменте не личности, а системе государственного устройства в Украине вообще, которая имитирует государственную власть и которая нашей властью как раз и не является.

Он должен добиваться «перекрытия кислорода» горе-реформаторам со всеми их монетарными, кредитными, рыночными и миротворческими «нововведениями», которые душат наше бывшее милитарное могущество, собственного производителя, открывают границы для чужеземных товаров и лишили нас рынка сбыта собственных товаров на сумму в треть триллиона долларов годовых.

Он должен ставить вопрос о возвращении достояния, наработанного народом, о национализации всех стратегических объектов народнохозяйственного комплекса.

Он должен отстаивать привилегии и национальный патронаж для единой, независимой и канонической православной церкви, школы, науки и работать на укрепление военного могущества страны.

Он должен ставить наши интересы и интересы наших союзников над всеми другими, откуда бы они ни исходили.

Кто-то, вероятно, скажет: на что замахнулся автор есть ли в мире хоть одна страна, которая бы не сделала этого и достигла чего-то? История, говорят, симпатизирует народам, которые сильны духом, волей и единством. Наш дух, национальная идея сегодня усыплены нищенским существованием. Сладкими обещаниями на случай нашего послушания и непротивления тем кто из-за рубежа думает о нас, кто мечтает за нас наш день сегодняшний, из которого завтрашний;

Так какой же день завтрашний нашего народа можно реалий сегодняшнего дня?

Не буду повторять того, что миллионы моих соотечественников чувствуют сердцем. Достаточно посмотреть несколько фото в фотографи и в прозе...