Как «мы» себя чувствуем?

Что же получается? Нам дали в долг 2 миллиарда, теперь мы должны 13 миллиардов долларов. Мы проинвестировали за шесть лет в них только покупкой товаров минимум 100 миллиардов долларов, на 30-50 миллиардов дотировали чужую промышленность дешевым сырьем и еще на десятки миллиардов в год освободили от собственных товаров мировой рынок. Такой вот себе «гендель»: за два (пусть десять) миллиарда кто-то, не мы, получил до 400 миллиардов долларов за десять лет, без учета вывезенных и вложенных в иностранные банки наших денег. Кто это сделал, кто разрешил? Кто должен ответить?

Пойдем далее, в 1996-1998 годы. Это третье трехлетие, которое должно было окончательно решить основную задачу перестроечно-уничтожающих процессов, связанных с тихой вой-пой 80-90-х годов, которую ведет против нас мировой порядок.

Во-первых, должна быть закончена передача в иностранные руки не только всех средств связи, а и систем телекоммуникационной сети Украины, а также всего телерадиоинформационного пространства, если иметь в виду обладание всеми каналами и телерадиосетями общенационального, столичного, спутникового, эфирно-кабельного и кабельного телевидения и радиовещания. Этот путь на 70 процентов уже пройден — его просто необходимо завершить. Это даст дополнительно до 3 миллиардов долларов годовой прибыли иностранцам и окончательно покончит с суверенностью Украины в телерадиопространстве, то есть с нашим политическим, культурным и информационным суверенитетом.