Как демократия побелила народовластие

Ведя речь о проблеме народовластия, демократии, парламентаризма, прав человека, о процессах, протекающих в социальных сферах нашей страны, невозможно обойти вниманием историю и основные результаты перехода Украины от одной системы государственного управления.

Хотя нам пришлось идти путем, во многом повторяющим путь государств — не хочется говорить, возникших «на развалинах», назову по-другому, - вступивших в жизнь из некогда великого государства, мы, тем не менее, взяли за эталон или схему построения модель государственного управления восточной (азиатской) ветви, которую завуалировали словесной завесой теорий, концепций, пропагандистских шоу с единственной целью - показать миру и собственному народу нашу приверженность «европейскому дому» и демократии.

Однако и по форме, и по декорациям все это даже в малом приближении не отражало сути реалий происходящего. А они с внедрением режима, которому трудно найти аналоги в современной и более дальней истории, все более полно стали подпадать под уникальную по точности формулировку Платона и Аристотеля — охлократию. Господство толпы. И суть ее была в обеспечении господства чужих интересов и чужой воли на территории современной Украины с конечной целью выведения украинского государства на задворки мирового сообщества, а украинского народа - за пределы его существования.

Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $ml->Get_Links(); // !mainlink ?> return_links(); ?>