Изоляция от мирового разделения труда и обмена современными технологиями

Кроме того, наш народ нес на себе груз испоконвечного противостояния всему миру - тихоокеанскому (желтая раса), атлантическому (белая раса), индоокеанскому (черная раса) и переходному (мусульманскому), противостояния, которое приобрело гиперболические формы за последние 50 лет и которое сожгло в военной топке весь наш экономический потенциал.

А еще потому, что естественная изоляция от мирового разделения труда и обмена современными технологиями не могла не привести к проигрышу в борьбе за овладение необходимыми фрагментами мирового рынка и информационной деятельности.

По-другому с нами не могло произойти еще и потому, что правящие слои не хотели жить без наследственности во власти и в имуществе. И особенно «элита» национальных окраин вешкой империи.

Еще и потому, что пятой колонне - топливно-энергетическому комплексу (ТЭК), получившему мощные рынки, огромные деньги, мешала система, рожденная в интересах военно-промышленного комплекса (ВПК) страны. Образно говоря, перестройка - это победа российского ТЭКа над всесоюзным ВПКа.

Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $ml->Get_Links(); // !mainlink ?> return_links(); ?>