Фотография в прозе

Шести лет для нашей нации было достаточно, чтобы при ценах на все виды товаров и услуг средняя зарплата гражданина Украины опустилась до уровня экваториальных стран, вследствие чего мы покупаем за деньги лишь полтора (!) процента продукции, которую производила Украина в 1990 году. Мало того, за эти годы мы привыкли по девять месяцев целыми регионами не получать зарплату. А приблизительно девять миллионов пенсионеров - жить на двадцать пять, а скоро и просто на пять долларов в месяц.

Мы привыкаем видеть в нашем обществе людей, которые весят столько, сколько весили узники Бухенвальда и Освенцима. Мы привыкаем к ежегодному уменьшению нации на целый областной город, такой, как Винница.

А разве за эти годы полицейский аппарат не увеличился вдвое по сравнению с нашей армией? И на глазах этого полицейского аппарата в Украине подрывают, расстреливают, сжигают людей за их гражданскую позицию, принципиальность и патриотизм.

Народ Украины влез в десятимиллиардные долги. Долги, которые навязали нам под не лучшего качества товарные кредиты.

Разве не за это время были ограблены до последней копейки те, кто собирал из последних сил на свои похороны или на свадьбу для детей?

Разве не за это время почти полночью исчез флот Черноморского пароходства?

Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $ml->Get_Links(); // !mainlink ?> return_links(); ?>