Элементы национального производства и национального бизнеса

Но оставались еще «последние из могикан» украинской национальной экономики, еще не уничтоженные элементы национального производства и национального бизнеса, а также структуры, надеявшиеся вернуть себе, а через себя и народу, участие в законодательных актов по либерализации внешнеэкономической деятельности и принудительному вымыванию всех инвестиционных ресурсов из сферы производства, а также внедрению совокупности драконовских экономических законов и не имеющей аналогов в мировой практике фискальной налоговой системы.

В итоге... Сам по себе, на небольшой территории «суверенного» государства, в достаточно комфортных условиях живет Верховный Совет Украины, где четыреста пятьдесят депутатов, поддерживаемых несколькими тысячами сотрудников аппарата и референтов, создают законодательную базу будущего, демонстрируя всему миру, что у нас - как у всех. А, значит - все в порядке. И с демократией, и с парламентаризмом. В этом оазисе пребывает Национальный банк Украины, играющий, временами довольно успешно, в монетарные игры, опять же демонстрируя миру, а в первую очередь, международным финансовым структурам, что у нас - как у всех.

В большой пустыне, в которую уже превращается наша Украина, существует еще два «оазиса» в лице Кабинета министров и Администрации Президента Украины.

Аналогичная ситуация в карликовом, гротескном исполнении реализуется и на местах посадниками, присланными из «Оазисов» нашего процветания...

Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $ml->Get_Links(); // !mainlink ?> return_links(); ?>