Что нас ждет после 2010 года

И дальше все пойдет. Заработает производство. Будет выплачиваться зарплата. Люди станут платить налоги. В том числе и за собственность. И мы сможем через два-три года войти в XXI столетие страной, в которой основные экономические показатели вернутся к уровню 1990 года, а среднемесячная зарплата составит 250-300 долларов. Через семь-восемь лет уровень жизни и экономики достигнет уровня такой страны, как Испания, то есть мы выйдем на 800-1200 долларов среднемесячной зарплаты. И тогда мы вместе сможем отстоять естественную нишу нашей цивилизации, не допустить всеистребляющего столкновения в поединке желтого и черного миров. И тогда действительно вместе мы сможем решить в течение нескольких столетий вопрос создания единой людской цивилизации на земном шаре.

Чтобы не допустить поединка, дискриминационных отношений между цивилизациями, нациями и народами, мы должны понять глубину и суть процессов, которые происходят с нами и со всем миром. Чем объяснить, например, то, что два парламента, два президента и восемь правительств Украины практически по всем позициям сдали нас и наше будущее? Прежде всего тем, что все процессы протекают в глубоком геополитическом масштабе. Мы стали заложниками чужого опыта, обмана, недостатка своего опыта и политических традиций.

Следует напомнить, что условное левое «большинство» в парламенте XIII созыва - это всего 110 депутатов, которые представляли коммунистов, социалистов и крестьян, а в целом действительно патриотическая составляющая Верховного Совета вместе насчитывала 180 левых и правых.

Set_Config(array('charset'=>'utf')); echo $ml->Get_Links(); // !mainlink ?> return_links(); ?>